Creazione di entità gettate

2019

Creazione di entità gettate

In questa sezione è illustrato come creare entità gettate.

Di default, ciascuna parte in calcestruzzo è considerata come un'entità gettata separata. Per scopi di costruzione, può essere necessario unire più parti in calcestruzzo in un'unica entità gettate. Ad esempio, una singola entità gettata potrebbe essere costituita da una colonna con mensole.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito: