Applicazione della controfreccia a una parte

2019
Tekla Structures

Applicazione della controfreccia a una parte

È possibile utilizzare questa opzione per preapplicare la controfreccia alle parti, vale a dire per curvare sezioni lunghe e pesanti che si posizioneranno saldamente e si appiattiranno. Utilizzare la controfreccia per visualizzare la controfreccia naturale della parte precompressa in un modello. L'applicazione della controfreccia influisce sulla posizione di tagli, inclinazioni e inserti nel modello.

1. Cliccare due volte sulla parte per aprire le proprietà della parte.
  2. Aprire la sezione Deformazione.
  3. Nella casella Controfreccia definire il grado di controfreccia.
  4. Cliccare su Modifica.

Tekla Structures applica la controfreccia alla parte nella direzione locale z.