Creazione di assemblaggi

2019

Creazione di assemblaggi

In questa sezione è illustrato come trasformare parti in acciaio in assemblaggi.

Tekla Structures crea assemblaggi di parti in acciaio quando si utilizza una saldatura o un bullone dell'officina per unire le parti. Gli assemblaggi e le relative parti principali sono automaticamente definiti quando si creano saldature o bulloni dell'officina singoli o quando si applicano connessioni automatiche che creano saldature o bulloni dell'officina.

Per ulteriori informazioni, cliccare sui collegamenti di seguito: