Attivazione della gestione dei getti

2019

Attivazione della gestione dei getti

Di default, la gestione dei getti è disattivata nei nuovi modelli nella maggior parte dei ruoli. È possibile abilitare la gestione dei getti nel modello corrente nella finestra di dialogo Opzioni avanzate.

Avvertenza:

Se la gestione dei getti è attivata nel modello, non disattivarla utilizzando XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT , specialmente nel corso del progetto. Ciò può causare problemi se sono presenti disegni contenenti oggetti getto e se il modello viene condiviso. Gli oggetti getto e le interruzioni getto nel modello e nei disegni possono diventare non validi ed è possibile perdere tutto il lavoro di modellazione dei getti.

1. Nel menu File cliccare su Impostazioni > Opzioni avanzate per aprire la finestra di dialogo Opzioni Avanzate.
  2. In Lavorazione Calcestruzzo , impostare XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT su TRUE.
  3. Cliccare su OK.
  4. Salvare e riaprire il modello per rendere effettiva la modifica.

I comandi per visualizzare e creare gli oggetti getto e le interruzioni getto sono ora disponibili nel modello e nei disegni.