Impostazione dell'area di lavoro

2019

Impostazione dell'area di lavoro

Prima di avviare la modellazione, verificare che l'area di lavoro di Tekla Structures sia impostata correttamente.

1. Definire le unità e i decimali che verranno utilizzati.
  2. Modificare la griglia in base alle proprie esigenze. Creare una griglia modulare se necessario.
  3. Creare alcune viste per esaminare il modello da angoli ed elevazioni diverse.
  4. Ridimensionare l'area di lavoro per adattarla al progetto.
  5. Imparare a utilizzare il sistema di coordinate. Se si modellano le strutture inclinate, spostare il piano di lavoro di conseguenza.