Definizione dell'area di lavoro

2019

Definizione dell'area di lavoro

Tekla Structures indica l'area di lavoro di una vista utilizzando linee tratteggiate verdi. Gli oggetti all'esterno dall'area di lavoro sono presenti, ma non sono visibili. È possibile comprimere ed espandere l'area di lavoro in base a situazioni specifiche, ad esempio per concentrarsi su un'area specifica del modello. È possibile nascondere temporaneamente il riquadro dell'area di lavoro.

Adattamento dell'area di lavoro all'intero modello

È possibile ridimensionare l'area di lavoro per includere tutti gli oggetti del modello, in tutte le viste o solo nelle viste selezionate.

Nella scheda Vista cliccare su Area di lavoro e selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Sull'intero modello in tutte le viste

Adatta l'area di lavoro per includere tutti gli oggetti del modello in tutte le viste visibili.

• Sull'intero modello nelle viste selezionate

Adatta l'area di lavoro per includere tutti gli oggetti del modello nelle viste selezionate.

Adattamento dell'area di lavoro alle parti selezionate

È possibile ridimensionare l'area di lavoro per includere solo le parti selezionate, in tutte le viste o solo nelle viste selezionate.

1. Selezionare gli oggetti da includere.
  2. Nella scheda Vista cliccare su Area di lavoro e selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Sulle parti selezionate in tutte le viste

Adatta l'area di lavoro per includere gli oggetti del modello selezionati in tutte le viste.

• Sulle parti selezionate nelle viste selezionate

Adatta l'area di lavoro per includere gli oggetti del modello selezionati nelle viste selezionate.

Adattamento dell'area di lavoro con due punti

È possibile ridimensionare l'area di lavoro in base a due punti angolari scelti nella vista piana. La profondità dell'area di lavoro è la stessa della profondità della vista.

1. Nella scheda Vista cliccare su Area di lavoro e selezionare Usando due punti.
  2. Selezionare il primo punto.
  3. Selezionare il secondo punto.

Come nascondere il riquadro dell'area di lavoro

È possibile nascondere temporaneamente il riquadro dell'area di lavoro in una vista. Ciò è utile, ad esempio, quando vengono creati screenshot per le presentazioni.

1. Tenere premuti contemporaneamente i tasti Ctrl e Shift.
  2. Nella scheda Vista cliccare su Ridisegna > Ridisegna tutte le viste.

3. Per rendere la casella nuovamente visibile, cliccare di nuovo su Ridisegna > Ridisegna tutte le viste.
Tip:

In alternativa, utilizzare l'opzione avanzata XS_​HIDE_​WORKAREA.