Salve!

Sapevi che gli utenti connessi possono visualizzare molti più contenuti?

2019 Table of Contents

Creazione di saldature d'angolo nei disegni

Aggiunto April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software: 
2019

Creazione di saldature d'angolo nei disegni

Creazione di saldature d'angolo nei disegni

È possibile collegare due linee che si intersecano estendendo le due linee selezionate al relativo punto di intersezione, creando così una saldatura d'angolo. Se non viene rilevato alcun punto di intersezione o questo si trova all'esterno del disegno, non verrà eseguita alcuna operazione.

  1. Aprire un disegno.
  2. Selezionare due linee di intersezione.
  3. Nella scheda Disegno cliccare suCrea raccordo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Classificazione contenuto: 
No votes yet