Creazione di smussi nei disegni

2019
Tekla Structures

Creazione di smussi nei disegni

È possibile creare smussi tra due linee utilizzando la distanza specificata. È possibile creare sia smussi diritti che arrotondati.

1. Selezionare due linee di intersezione.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare uno smusso diritto, nella scheda Disegno cliccare suCrea smusso dritto.

Immettere la distanza richiesta tra due linee (la lunghezza della linea di smusso) nella finestra di dialogo visualizzata.

• Per creare uno smusso arrotondato, nella scheda Disegno cliccare suCrea smusso arrotondato.

Immettere il raggio richiesto nella finestra di dialogo visualizzata.

Esempio

Esempio di smusso diritto:

Esempio di smusso arrotondato: