Armatura trave continua

2019

Armatura trave continua

È possibile rinforzare una trave continua utilizzando una macro denominata ContinuousBeamReinforcement. La macro crea barre principali superiori e inferiori, staffe, adattamenti e barre superiori e inferiori aggiuntive utilizzando i componenti di sistema. Armatura longitudinale (70) crea le barre superiori e inferiori principali e aggiuntive, Staffe di armatura (67) crea le staffe e Adattamento (13) crea gli adattamenti.

Per armare una trave continua:

1. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti nel pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.
  2. Cliccare sulla freccia accanto ad Applicazioni per aprire la lista delle applicazioni.
  3. Cliccare due volte su ContinuousBeamReinforcement.
  4. Selezionare le travi e fare click su Avanti.
  5. Selezionare le colonne e fare click su Avanti.
  6. Se necessario, modificare le proprietà dell'armatura e cliccare su Fine.

Vengono create le armature.

Limitazioni

Le travi devono essere allineate affinché l'armatura venga eseguita correttamente.