Riferimento per i componenti in acciaio

2019

Riferimento per i componenti in acciaio

In questa sezione sono riportate informazioni sull'utilizzo dei componenti in acciaio spediti con Tekla Structures.

Se si conosce il componente necessario, è possibile premere F1 nella finestra di dialogo del componente per accedere rapidamente alla pagina dell'Aiuto corretta. Alcuni componenti utilizzano i file dell'Aiuto installati localmente in un formato legacy, a cui è possibile accedere solo premendo F1 nella finestra di dialogo del componente.

Altri componenti sono disponibili per il download e l'installazione in Tekla Warehouse.

È inoltre possibile modificare molti dei componenti esistenti e creare componenti personalizzati, vedere Componenti personalizzati.