Configurazioni di Tekla Structures

Aggiunto October 1, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versione del software:
2018i

Configurazioni di Tekla Structures

Configurazioni di Tekla Structures

Tekla Structures è disponibile in diverse configurazioni che forniscono insiemi specializzati di funzioni per soddisfare le esigenze del settore delle costruzioni. Tekla Structures può essere utilizzato per coprire l'intero processo di costruzione, dalla progettazione concettuale alla fabbricazione fino alla costruzione e alla gestione della costruzione.

Sono disponibili configurazioni speciali di Tekla Structures per studenti e sviluppatori. Per ulteriori informazioni sulle configurazioni per studente per l'utilizzo in aula e a casa, vedere il sito Web Tekla principale. Per ulteriori informazioni sul programma Tekla Partner, visitare Tekla Developer Center.

L'Aiuto illustra il contenuto della configurazione Full. La configurazione utilizzata potrebbe non contenere tutte le funzionalità descritte.

Mappa delle funzionalità

Le funzionalità incluse nelle diverse configurazioni sono riportate di seguito:

Configurazione -

Funzionalità

Full

Steel Detailing

Precast Concrete Detailing

Rebar Detailing

Engineering

Construction Modeling

Primary

Production Planner - Concrete

Project Viewer

Drafter

Visualizzazione

Griglie, linee di costruzione, punti

Elementi strutturali

✔1

Assemblaggi

Entità gettate prefabbricate

Pour modeling

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

Pour viewing

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

✔2

Entità gettate per gettato in opera

Marcatura

✔6

✔3

Assegnazione delle marche di controllo

Componenti in acciaio

✔8

✔8

✔8

Componenti in calcestruzzo

✔5, 8

✔8

✔8

Attributi utente

✔9

✔9

✔7

Blocco

Multi-user

Gestione verifica interferenze

Strumenti per la pianificazione

Assegnazione di lotti

Strumenti di pianificazione prefabbricato

Crea sequenze

Visualizzazione Stato del Progetto (4D)

Gestione Attività

Organizzazione

✔4

Stampa e pubblicazione

Stampa e plottaggio

Pubblicazione modelli

Editor esterni

Editor Simboli

Editor Template

Disegni, progettazione e report

Creazione di disegni di progetto/montaggio (pianta, sezione, costruzione)

Modifica di disegni di progetto/montaggio (pianta, sezione, costruzione)

Creazione di disegni di fabbricazione in acciaio (disegni di prefabbricazione)

Modifica di disegni di fabbricazioni in acciaio (disegni di prefabbricazione)

Creazione di disegni di fabbricazione in acciaio (disegni di assemblaggio)

Modifica di disegni di fabbricazione in acciaio (disegni di assemblaggio)

Creazione di disegni di strutture in calcestruzzo prefabbricato (disegni di entità gettate)

Modifica di disegni di strutture in calcestruzzo prefabbricato (disegni di entità gettate)

Creazione di disegni di strutture in calcestruzzo gettato in opera (disegni di entità gettate)

Modifica di disegni di strutture in calcestruzzo gettato in opera (disegni di entità gettate)

Piante di ancoraggio tirafondi

Report

Interoperabilità

Esportazione CNC, DSTV

Collegamenti Steel MIS

Importazione DXF, DWG 2D e 3D

Esportazione DXF, DGN, DWG 3D

Esportazione disegni (DXF, DWG)

Importazione ed esportazione dei pacchetti CAD e FEM

Esportazione IFC 2x3

Importazione ed esportazione CIS/2

Importazione ed esportazione EliPlan

Esportazione BVBS

Esportazione HMS

Esportazione Unitechnik

Visualizzazione modelli di riferimento

Collegamento modelli di riferimento (DXF, DWG, DGN, IFC, XML, PDF)

Gestione layout

Analisi

Creazione modello di analisi

Interfaccia Analisi e Progetto

Carichi

Open API

Funzionalità Open API

✔4

✔1 = Limitazione: 2500 parti, 5000 barre d'armatura + gruppi di barre d'armatura, numero illimitato di bulloni.

✔2 = I getti sono attivati tramite un'opzione avanzata.

✔3 = La marcatura è limitata alle parti gettate in opera, alle entità gettate e alle barre d'armatura.

✔4 = Sola visualizzazione.

✔5 = Solo componenti in calcestruzzo gettato in opera.

✔6 = La marcatura è limitata alle parti in acciaio e alle entità gettate.

✔7 = Gli attributi utente nelle proprietà del disegno possono essere modificati, mentre gli altri possono essere solo visualizzati.

✔8 = Solo componenti concettuali.

✔9 = Gli attributi utente che influiscono sulla marcatura non possono essere modificati.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our documentation.