Utilisation de modèles SketchUp dans Tekla Structures

Software version: 2019 - 2019i

Dernière mise à jour August 2, 2019 by Jerome BIGEY jerome.bigey@trimble.com

Utilisation de modèles SketchUp dans Tekla Structures

URL de la vidéo YouTube:

Dans cette vidéo, nous examinons deux façons de travailler avec les modèles SketchUp dans Tekla Structures et où vous pouvez les trouver :

• Le 3D warehouse de SketchUp avec contenu gratuit pour votre utilisation
  • L'importat en tant qu'articles et les différences entre les solides et les non-solides
  • L'import en tant que modèles de référence et l'idées sur la façon dont ceux-ci peuvent être utilisés pour la collaboration.

Cette vidéo est en Anglais