Bibliothèque 2D

2022
2021
2020
2019
2018
Tekla Structures
2D Library
2D details
La bibliothèque 2D est un outil puissant pour représenter des détails et des instructions types. Il est facile et rapide de créer votre propre bibliothèque de détails 2D et vous pouvez créer des détails à partir de nombreux types d'objets de dessin, tels que des pièces, textes, notes, formes ou fichiers DWG. Vous pouvez insérer des détails dans les vues de dessin de n'importe quel modèle.

Remarque : La bibliothèque 2D se trouve dans le panneau latéral de Tekla Structures. Il est disponible lorsqu'un dessin est ouvert. Pour accéder à la Bibliothèque 2D, ouvrez d'abord un dessin, puis ouvrez la Bibliothèque 2D en cliquant sur l'icone.
Cette vidéo est en anglais.