Création d'une catégorie de propriétés pour les Etats de coulage

Software version: 2019

Ajouté April 9, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Création d'une catégorie de propriétés pour les Etats de coulage

MP4 video:

Apprenez comment créer une catégorie de propriétés pour ajouter des propriétés aux objets du modèle. Dans cette vidéo, l'information à écrire dans le modèle se fera sur l'Etat de coulage.
Cette vidéo est en Anglais