Création d'une catégorie de propriétés pour toutes les unités de coulage par numéro de coulage

Software version: 2019

Ajouté April 9, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Création d'une catégorie de propriétés pour toutes les unités de coulage par numéro de coulage

MP4 video:

Apprenez comment créer une catégorie de propriété pour toutes les unités de coulage par numéro de coulage.
Cette vidéo est en Anglais