Création d'une catégorie personnalisée pour les unités de coulage avec un diamètre d'armature spécifique

Software version: 2019

Ajouté April 9, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Création d'une catégorie personnalisée pour les unités de coulage avec un diamètre d'armature spécifique

MP4 video:

Apprenez comment créer une catégorie personnalisée pour les unités de coulage comprennant des armatures avec un diamètre spécifique.