Création d'une catégorie personnalisée pour les pièces coulées sur site

Software version: 2019

Dernière mise à jour April 9, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Création d'une catégorie personnalisée pour les pièces coulées sur site

MP4 video:

Apprenez comment créer une catégorie personnalisée pour toutes les pièces coulées sur site, qui définit comment les coulages seront créés, dans un modèle Tekla Structures.
Cette vidéo est en Anglais