Une vulnérabilité de dépassement de la mémoire tampon a été détectée dans lmgrd.exe

Une vulnérabilité de dépassement de la mémoire tampon a été détectée dans lmgrd.exe

FlexNet Publisher de Flexera Software, version 11.13.1.0 et versions antérieures, lmgrd et les serveurs 'daemon' personnalisés de fournisseur contiennent une vulnérabilité de dépassement de la mémoire tampon qui peut être démultipliée pour permettre l’exécution du code. Pour plus d’informations, veuillez consulter cette page :…

Tekla Structures License Server
lmgrd
FLEXNET
vulnerability

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.