Tutorials

Modélisation facile des tôles complexes à l'aide de plats de lissage

Il est maintenant plus facile de créer des plats de lissage entre des objets de construction, notamment des lignes, des arcs et des polycourbes. L'outil de plats de lissage peut être utilisé pour créer facilement des géométries complexes avec des formes droites, simples courbes et doubles courbes. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Easy creation of curved shapes
  • nouveautés
  • plat de lissage
  • tôle débillardée

Visualisation et édition aisées des vues de dessins (Préfa.)

Terminez vos plans plus rapidement et ayez l'assurance que vous documentez exactement ce dont vous avez besoin. Tekla Structures affiche désormais des vues de plans d'ensemble dans l'espace modélisation. Vous pouvez facilement voir quels objets sont inclus dans une vue de dessin, et notre fonction de modification dynamique vous permet d'ajuster les limites de vos vues. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Show and modify drawing views
  • nouveautés

Amélioration de la visualisation des nuages de points, y compris la détection des collisions (Préfa)

Visualisez vos données de relevé avec des nuages de points intelligents dans Tekla Structures en 3D. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités ww.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Enhanced point cloud visualization
  • nouveautés
  • nuage de point

Des outils de coffrage à portée de main

Tekla Structures 2020 rationalise l'utilisation des outils de coffrage. Faisant partie intégrante de Tekla Structures, ces outils sont désormais prêts à l'mploi. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • New formwork placing tools
  • nouveautés
  • coffrage

Amélioration du DirectX dans les vues du modèle

Les vues du modèle en DirectX ont été améliorées dans Tekla Structures 2020, notamment en ce qui concerne l'accrochage et la vitesse d'ouverture. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Improved DirectX 3D model view
  • nouveautés

Amélioration du plancher composé

L'outil Plancher composé a été amélioré, conçu spécialement pour la création et la modification de planchers préfabriqués à âme creuse, demi-dalles, double té et dalles pleines, il permet de détailler plus rapidement et avec moins d'erreurs les structures plus complexes de dalles alvéolaires. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Improved Floor layout tool
  • nouveautés
  • plancher composé

Amélioration des lits d'armatures

Amélioration de la gestion des lits d'armatures dans Tekla Structures 2020 Modélisation d'armatures. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Bar layering
  • nouveautés
  • ferraillage

Améliorations apportées à l'extension Créateur de pont (Bridge Creator)

Amélioration de la gestion des données d'alignement en guidant la gestion simplifiée des profils de pont pour une création plus rapide d'objets de pont intelligents. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • nouveautés

Liste des pièces en erreurs solides

Les erreurs solides sont désormais incluses dans le diagnostic du modèle. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • list solid errors
  • nouveautés
  • erreur solide

La modélisation des pentes de dalles est maintenant plus facile que jamais

Il est maintenant encore plus facile de modéliser des géométries complexes telles que des formes de pentes sur les dalles.Une interface utilisateur améliorée, la possibilité d'ajouter des sommets aux faces des dalles, l'affichage visuel du positionnement et de l'élévation des sommets ne sont que quelques-unes des améliorations apportées à cette fonctionnalité très appréciée. (Cette vidéo est en anglais)
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • adding vertices to slab faces
  • nouveautés
  • dalles
  • pentes

Aperçu des changements en local avant transmission

Vous pouvez maintenant examiner votre propre copie du modèle montrant les modifications apportées au modèle local avant de le transmettre (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • improvements to Tekla Model Sharing
  • nouveautés

Tekla Model Sharing: Utilisez Trimble Connect comme dossier PROJECT

Avec la nouvelle option, un dossier Trimble Connect Folder peut être utiliser comme répertoire de Projet ou de Société, L'equipe peut assurer des modification contrôlées er centralisées des dossiers de paramétrages en utilisant les variables XS_PROJECT ou XS_FIRM. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • improvements to Tekla Model Sharing
  • nouveautés
  • Trimble Connect

Dépliage des plats de lissage

Il est maintenant plus facile de créer des plats de lissage entre des objets de construction, notamment des lignes, des arcs et des polycourbes. L'outil de plats de lissage peut être utilisé pour créer facilement des géométries complexes avec des formes droites, simples courbes et doubles courbes. Vous pouvez également créer des croquis dépliés d'une seule pièce à partir de plats de lissage simples primitives et de polycourbes tangentiellement continues.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Unfolding of lofted plates
  • nouveautés
  • plats de lissage

Retour d'angle de mur composé

L'une des dernières fonctionnalités sur les murs composés vous donne plus de flexibilité sur la gestion des retours d'angles. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Wall layout turning corners
  • nouveautés
  • murs composés

Une collaboration facile basée sur le cloud pour tous les participants au projet

Communiquez clairement avec les participants du projet grâce à la collaboration directe dans le cloud de Trimble Connect. Les nouvelles fonctionnalités et les améliorations de la convivialité de Tekla Structures offrent désormais une meilleure prise en charge des flux de travail et facilitent le démarrage avec Trimble Connect. Un tout nouvel onglet avec des fonctionnalités spécifiques de Trimble Connect telles que les Notes, les equipes du projets et bien d'autres choses encore, permet une intégration transparente et un démarrage facile. (Cette vidéo est en anglais)
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • easy cloud-based collaboration
  • nouveautés

Éditeur de mise en page des dessins complètement visuels

Le processus d'édition de la mise en page des dessins a été entièrement revu, ce qui permet à tout membre de l'équipe de projet d'obtenir rapidement des dessins conformes aux normes de la société. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Trimble Solutions France
0
  • new feature
  • Customize drawing layouts
  • nouveautés
  • Editeur de mise en page

Amélioration de la visualisation des nuages de points, y compris la détection des collisions (Acier)

Visualisez vos données de relevé de nuages de points dans Tekla Structures en 3D.(Cette vidéo est en anglais)Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités, consultez le site www.tekla.com/2020.
by Jerome BIGEY
0
  • new feature
  • Enhanced point cloud visualization
  • nouveautés
  • nuage de points

Visualisation et édition aisées des vues de dessins (Acier)

Terminez vos dessins plus rapidement et ayez l'assurance que vous documentez exactement ce dont vous avez besoin. Tekla Structures affiche désormais des vues de plans d'ensemble dans le modèle. Vous pouvez facilement voir quels objets sont inclus dans une vue de dessin, et notre fonction de modification dynamique vous permet d'ajuster les limites de la vue. (Cette vidéo est en anglais) Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.
by Jerome BIGEY
0
  • new feature
  • Show and modify drawing views
  • nouveautés
  • vues dessins

Travailler avec les inserts de pont

Découvrez les inserts de ponts dans Tekla Structures, et comment les placer dans un modèle. (Cette vidéo est en anglais)
by Trimble Solutions France
0
  • Bridge designer basics
  • embeds

Composants personnalisés pour les concepteurs de ponts

Découvrez ce qu'est un composant personnalisé et quels sont les avantages de leur utilisation. Apprenez à connaître les différents types et découvrez les composants personnalisés paramétriques. En outre, apprenez à créer un composant personnalisé en modifiant un composant existant. (Cette vidéo est en anglais)
by Trimble Solutions France
  • Bridge designer basics
  • custom component

Pages