Utilisation d'une connexion VPN au serveur lors de l'ouverture d'un modèle

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
VPN connection
opening model from server
performance
Environment
Not environment-specific
Question:
Comment la performance de ma connexion VPN affecte-t-elle l'utilisation de Tekla Structures si j'utilise un modèle stocké sur le serveur?

Réponse:
Comme décrit dans l'article sur la sauvegarde automatique, certains fichiers sont généralement sauvegardés localement dans le dossier spécifié sur votre ordinateur et tous les autres fichiers sont sauvegardés à l'aide de votre connexion VPN directement dans le dossier modèle sur le serveur.

Les performances de votre connexion VPN ont un impact important sur la vitesse de Tekla Structures, par exemple, si vous repérez des objets, créez des dessins, exportez des données vers des fichiers ou créez des captures. Toutes ces actions créent des fichiers qui sont directement stockés dans le dossier modèle sur le serveur à l'aide de votre connexion VPN.