Utilisation de la sauvegarde automatique lors de l'ouverture de modèles depuis le serveur

Dernière mise à jour March 22, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Utilisation de la sauvegarde automatique lors de l'ouverture de modèles depuis le serveur

Question: Comment fonctionne l'enregistrement automatique lorsque j'ouvre un modèle à partir d'un serveur? Réponse: Si vous avez défini le dossier d'enregistrement automatique sur votre ordinateur local, certains fichiers seront enregistrés localement dans le dossier spécifié et tous les autres fichiers seront enregistrés directement dans le dossier modèle sur le serveur. Pour plus d'info.