Travailler avec des modèles de référence en Tekla Model Sharing

Dernière mise à jour August 2, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Travailler avec des modèles de référence en Tekla Model Sharing

Un utilisateur Tekla Model Sharing peut insérer le modèle de référence dans le modèle Tekla Structures. Le modèle de référence est ensuite copié en tant que tel sans aucun traitement dans le sous-dossier datastorage/ref du dossier modèle. Ainsi, même si le fichier de référence original est supprimé