Symboles de coupes personnalisés

Question:
Nous voudrions créer des flèches de symboles de coupes personnalisés. Est-il possible d'obtenir exactement ce qui est sur ​​l'image?

Image

Réponse:
Vous devez créer un nouveau symbole de coupe avec l'éditeur de symbole (SymEd). Par défaut symboles de coupe sont dans le fichier sections.sym (.. \ environments \ common \ symbols) pour ouvrir ce fichier avec SymEd et faire un nouveau symbole. (Vous pouvez copier des lignes du symbole existant comme 11 pour obtenir cercle avec une ligne puis ajoutez une zone de remplissage pour la partie fléchée)
Puis changer les valeurs de XS_SECTION_SYMBOL_LEFT_ARROW_SYMBOL et / ou XS_SECTION_SYMBOL_RIGHT_ARROW_SYMBOL en sections@192 en fonction de vos nouveaux numéros de symbole.
Maintenant, lorsque vous utiliserez le symbole de coupe personnalisé, il affichera le nouveau symbole. Après cela, vous pouvez utiliser les paramètres de dialogue pour le reste. Notez que si vous avez utilisé précédemment des symboles personnalisés, ceux-ci seront changés.