Bonjour !

Saviez-vous que des utilisateurs connectés peuvent voir davantage de contenus ?

Suppression de l'historique dans un projet en model sharing

Ajouté October 15, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement: 
Sans environnement spécifique

Suppression de l'historique dans un projet en model sharing

Question:
J'ai un projet en sharing avec de nombreux utilisateurs et le fichier history.db est très volumineux, il dépasse 1 Go. Avez-vous de bonnes directives pour effacer l'historique d'un gros projet ?

Réponse:
Les données d'