Sélection de la couleur de fond de la modèlisation

Tekla Structures
Tekla Structures Background Color Selector
Couleur
Question:
Je souhaiterais modifier la couleur de fond des vues du modèle. Y a-t-il un moyen facile de connaitre le code de couleurs RVB?

Réponse:
Parfois, il peut être difficile de trouver le code parfait RVB pour la couleur que vous voulez utiliser en arrière-plan.

Avec Tekla Structures Background Color Selector, vous pouvez vérifier quelles valeurs RVB produisent quels résultats.

Image

Télécharger l'application.

Copiez le résultat dans les variables

XS_BACKGROUND_COLOR1
XS_BACKGROUND_COLOR2
XS_BACKGROUND_COLOR3
XS_BACKGROUND_COLOR4

que vous trouverez dans les options avancées sous "Vues modèle".
Il n'est pas nécessaire de redémarrer Tekla Structures, fermez et réouvrez simplement la vue pour voir la modification.