Problème d'import CIS/2

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
CIS/2
Environment
Not environment-specific
Question:
Lorrs de l'import de fichier CIS/2 dans Tekla Structures, le message suivant apparait: Info_CIS_IMPORT_fail_opening_file. Dans la fenêtre steel2.exe il y a l'avertissement suivant: Error when reading the data from a STEP file: Error: Session is not open. Cannot open the repository Model. Error Code is 11057

Réponse:
Contrôlez que la valeur de la variable d'environnement EDM_LIC13_4_5 soit 9GElXKtBOo3Pn'nSOzlg'fFqLnrsoc7Z-Gn_W)e24yPnET5x,GYMFwlj_zy dans  Panneau de configuration > Système > Paramètres système avancés  > Variables d'environnement...