Polices russes exportées de manière incorrecte en DWG / DXF

Tekla Structures
Polices
Question:
J'utilise profils russes qui sont nommés en caractères cyrillique. J'ai mis la langue de Windows en russe et pour les programmes non Unicode en Russe (Russie). Dans Tekla Structures les polices russes sont indiqués correctement dans les dessins, mais quand j'exporte les dessins en DWG / DXF les polices ne sont pas corrects. Comment puis-je obtenir le bon résultat?

Image

Image
>

Réponse:
Vous devez définir vos options d'export pour qu'elles supportent les caractères russe. Vous pouvez le faire dans Tekla Structures > Outils > Options > Options avancées > Export: mettre à XS_EXPORT_CODEPAGE en ansi_1251. Après avoir réglé l'option avancée vous devez réexporter les dessins pour avoir les polices correctes.

Image