Pièces de voisinage

Question:
Qu'est-ce qu'une "pièce de voisinage" dans Tekla Structures?

Réponse:
Dans Tekla Structures la pièce "de voisinage" désigne (l'affichage optionnel) des pièces qui sont proches de la pièce principale et secondaire qui sont représentées dans un dessin. Selon les réglages, il est possible d'afficher uniquement des pièces attachées à la pièce en question ou toutes les pièces se trouvant à proximité.

Pour en savoir plus sur la façon d'afficher les pièces de voisinages dans les dessins, cliquez ici.