Performances des modèles de référence DGN

Tekla Structures
DGN
Question:
Comment améliorer les performances des modèles de référence DGN

Réponse:
Donnez la valeur FALSE à la variable XS_USE_EXACT_EXTREMA_FOR_REFERENCE_MODELS to FALSE. Ceci accélère la première ouverture des vues et la première lecture du modèle de référence.

Vous pouvez également désactiver la surbrillance préalable, ceci accélère les fonctions de zoom.

La variable XS_REFERENCE_ROUND_SEGMENTS n'a plus aucun effet sur la vitesse, elle a été supprimée