Model Sharing : y a-t-il une limite dans le nombre de paquets limite lors de l'acquisition ?

Dernière mise à jour July 9, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Model Sharing : y a-t-il une limite dans le nombre de paquets limite lors de l'acquisition ?

Il n'y a pas de quantité limite quant au nombre de paquet à acquérir.

Il est cependant préférable que chaque utilisateur transmette (et donc reçoive) les données au moins une fois par jour pour 2 raisons :

1. conserver localement une maquette la plus à jour possible