Macro: Import rayons

2022
2021
2020
2019
2018
2023
Tekla Structures
Rayon
rayons
import rayons
import rayon
macro france
France

Macro: Import Rayons

But

Cette macro a pour but de créer des attributs utilisateurs pour les valeurs de rayons de courbure à l'axe, intrados et extrados d'une pièce en béton.
La pièce doit être de type polypoutre, ne comporter que trois points, et présenter un chanfrein de type "arrondi total" au point intermédiaire.

Détails

Lancer la commande soit, depuis le menu Outils -> Macros...
Ou bien en cliquant sur l'icône

Image

de la barre d'outils Macros France.

Une fenêtre apparaît alors, vous invitant à cliquer sur le bouton afin d'importer les rayons pour toutes les pièces du modèle.

Image

Les informations ajoutées aux pièces apparaissent ensuite au niveau des attributs utilisateur de la pièce, dans l'onglet "France - Béton".

Image