Les champs du préfixe d'assemblage et du numéro de début sont grisés.

Dernière mise à jour November 15, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Les champs du préfixe d'assemblage et du numéro de début sont grisés.

Question:
Le préfixe d'assemblage et le numéro de début sont grisés dans les propriétés des pièces et je ne peux pas les modifier. Comment puis-je les modifier ?
Réponse:
Quelqu'un a peut-être modifié le préfixe et le numéro de début d'assemblage au