Importation de fichiers 3dm

Tekla Structures
Rhinoceros
Question:
Puis-je importer un fichier *.3dm de Rhinoceros dans Tekla Structures?

Réponse:
Vous ne pouvez pas importer du .3dm de Rhinoceros dans Tekla Structures. Mais Rhinoceros peux exporter du 3D DWG ou de l'IFC, que vous pouvez importer en modèle de référence dans Tekla Structures.
Jon Mirtschin (Geometry Gym) a développé un lien API via Grasshopper pour remodéliser automatiquement des objets de Rhino dans Tekla Structures.