Gestion des tolérances dans le gestionnaire de forme de l'armature

Dernière mise à jour January 20, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
France

Gestion des tolérances dans le gestionnaire de forme de l'armature

Dans le gestionnaire de forme de l'armature, il est possible de définir des tolérances afin d'obtenir un code de forme identique pour des armatures différentes.