Convertir une ancienne mise en page pour Tekla Structures 2020

Dernière mise à jour March 25, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Convertir une ancienne mise en page pour Tekla Structures 2020

Conseil : pour effectuer ces paramétrages, utiliser un plan qui contient une vue avec peu d’objets.
Cela permettra de ne pas attendre trop longtemps lors des chargements de nomenclatures
Dans cet exemple, nous vous montrons la méthode pour une mise en page de plan d’ensemble. La