Comment utiliser le serveur de licence Tekla Structures et le serveur multi-utilisateurs avec une connexion VPN

Dernière mise à jour March 22, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Comment utiliser le serveur de licence Tekla Structures et le serveur multi-utilisateurs avec une connexion VPN

Les licences et les utilisateurs multiples sont possibles grâce à une connexion VPN avec une exigence majeure : la haute fiabilité de la connexion VPN.
Vous pouvez rencontrer des problèmes de performances lorsque la communication sur le réseau est lente. Si votre connexion VPN est suffisamment