Comment puis-je paramétrer les Attributs Utilisateurs pour qu'ils aient une incidence sur le repérage des ferraillages?

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
attributs utilisateur
objects.inp
Environment
Not environment-specific

Question:

J'essaye de modifier l' objects.inp de sorte que un attribut utilisateur affecte le repérage de certaines barres d'armature. Dans le objects.inp, je change le champ requis de «no» en «yes» pour que cela ait une incidence, mais il ne semble pas fonctionner.

Réponse:

Si vous essayez de changer, par exemple, la ligne qui affecte USER_FIELD_4 comme indiqué ci-dessous:

Image

Vous devez également inclure la même ligne dans le paragraphe "part" de l'inp, pas seulement dans "rebar":

Image

Définition "yes" ailleurs que le paragraphe "part" ne fonctionne pas.