Comment puis-je forcer les cotations des poutres dans les croquis à partir du haut du profilé au lieu de la ligne de référence de la pièce ?

Dernière mise à jour April 8, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Comment puis-je forcer les cotations des poutres dans les croquis à partir du haut du profilé au lieu de la ligne de référence de la pièce ?

Un exemple avec des instructions sur la façon de forcer les cotations des poutres dans les croquis à partir du haut du profilé au lieu de la ligne de référence de la pièce. À paraître dans Tekla Tips - Début février 2018.
Etiquettes: