Comment obtenir le fichier de vidage des blocages de Tekla Structures ?

Dernière mise à jour January 14, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Comment obtenir le fichier de vidage des blocages de Tekla Structures ?

Un fichier dump contient l'état du programme au moment où le dump a été effectué. Il indique quels modules ont été chargés et quelle commande a été exécutée. Les fichiers de vidage peuvent être utilisés pour déboguer des problèmes qui sont autrement difficiles à résoudre, par exemple parce qu