Comment faire pour enlever les *** dans les gabarits lorsque le texte est trop long

Dernière mise à jour March 5, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Environnement:
Sans environnement spécifique

Comment faire pour enlever les *** dans les gabarits lorsque le texte est trop long

Question:
Comment faire pour enlever les *** dans les gabarits lorsque le texte est trop long ?
Réponse:
  • Dans le champs de recherche du menu démarrer de Windows, tapez "Modifier les variables d'environnement système"