Comment cacher les points des lignes de référence?

Tekla Structures
reference
Question:

Dans un dessin, lorsque j'affiche les lignes de référence des pièces, le programme affiche un gros point rouge sur les points de création de la pièce. Comment ne pas les voir?
Image

Réponse:
Il faut en changer la taille. Utilisez la variable XS_DRAWING_POINT_SCALE dans Outils > Options > Options avancées > Propriétés dessin. L'échelle par défaut est 0.5. Si vous la changez en 0.0, le point rouge ne sera plus affiché.