Affichage des goujons dans les croquis

Pregunta:
¿Cómo hago que mis pernos en el modelo sean visibles en dibujos de parte?

Respuesta:
En las versiones antiguas vaya a Herramientas> Opciones> Opciones avanzadas y configure XS_SHOW_STUDS_IN_WORKSHOP_DRAWINGS = TRUE o configure la misma opción desde el archivo user.ini. En versiones recientes vaya al Menú desplegable> Configuración> Opciones avanzadas o presione las teclas CTRL+E.

Si desea añadir esta opción avanzada a su carpeta de empresa para que sea vigente en todos los modelos automáticamente:
Image

Image

En versiones anteriores, vaya a Herramientas> Macros y ejecute el macro:

Image
UK-Firm Folder-7.png

Image
UK-Firm Folder-8.png

Si no desea utilizar el macro, la ubicación en Windows para versiones 2019 en adelante es C:\Users\<username>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings y para versiones anteriores es C:\Users\<username>\AppData\Local\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Tenga en cuenta que para poder acceder a esta ubicación, necesita tener visibles las carpetas escondidas en Windows.
  • Al hacer clic en Configuraciones Usuario se abrirá la carpeta donde se encuentra el archivo user.ini. Este archivo puede ser editado en cualquier editor de texto.
  • Abra este archivo, añada una file nueva copiando/ pegando una de las líneas existentes, elimine la palabra "rem" y copie/ pegue la opción avanzada XS_SHOW_STUDS_IN_WORKSHOP_DRAWINGS = TRUE
Image
UK-Firm Folder-9.png

Image
  • Cierre Tekla completamente (Guarde su modelo si es necesario)
  • Guarde los cambios en el archivo de texto user.ini
  • Abra Tekla Structures, y esta opción estará activa en cualquier modelo nuevo o existente