Effectuer une recherche dans le contenu de Tekla User Assistance

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Effectuer une recherche dans le contenu de Tekla User Assistance

Le service Tekla User Assistance dispose d'une fonctionnalité de recherche avec plusieurs options qui vous aident à localiser n'importe quel contenu présent dans le service. Prendre le temps de consulter ces courtes instructions peut vous permettre de trouver les informations dont vous avez besoin.

Pour effectuer une recherche efficace dans Tekla User Assistance :

1. Connectez-vous pour effectuer une recherche dans l'ensemble du contenu.

Certains contenus ne sont pas disponibles si vous n'êtes pas connecté à un compte associé à une organisation disposant d'un contrat de maintenance. Les résultats de la recherche affichent uniquement le contenu que vous êtes actuellement autorisé à visualiser.

2. Entrez les termes à rechercher.

Si vous n'êtes pas certain de ce que vous devez entrer, vous pouvez effectuer une rechercher sans indiquer de terme de recherche, puis filtrer les résultats pour obtenir une liste des résultats proches de ce que vous devez trouver.

3. Utilisez l'option de recherche appropriée.
    • La bonne option à utiliser dépend du nombre de termes à rechercher que vous entrez et de leur fréquence d'utilisation. Une recherche par phrase exacte produit le moins de résultats et la recherche par tous les mots produit le plus de résultats.
    • La recherche fait correspondre différentes formes du même mot si vous cherchez par Au moins un mot ou Tous les mots , de façon qu'il ne soit pas nécessaire de rechercher à la fois filtre , filtrage et filtrer.
    • Dans le mode phrase exacte , la recherche renvoie uniquement les résultats pour la forme des mots que vous entrez.
    • La casse est toujours ignorée. Par exemple, XS DRAW et xs draw renvoient les mêmes résultats.
  4. Filtrez les résultats.
    • Pour filtrer le contenu (réduire le nombre de résultats), cliquez sur un élément de filtre. Vous pouvez ajouter plusieurs filtres à votre recherche.
    • Pour supprimer des filtres (augmenter le nombre de résultats), cliquez sur le « x » situé devant le nom du filtre.
    • Les paramètres par défaut des filtres sont rétablis lorsque vous entrez un nouveau terme de recherche. Les filtres par défaut incluent la version du logiciel et la langue sélectionnées.
  5. Enregistrez les recherches utiles.

Vous pouvez enregistrer les résultats de la recherche dans le panneau de gauche, sous les sélections de filtre. Les recherches enregistrées sont répertoriées sur la page des résultats de la recherche et dans le menu utilisateur. Vous pouvez donc y revenir ultérieurement.