Vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte ?

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte ?

Ces instructions peuvent vous aider si vous rencontrer des problèmes de connexion au service Tekla User Assistance.

J'ai oublié mon mot de passe

Utilisez le lien Mot de passe oublié sur la page de connexion pour réinitialiser votre mot de passe.

J'ai créé un nouveau compte, mais je ne parviens pas à me connecter à Tekla User Assistance

Assurez-vous de vérifier votre adresse e-mail avant d'essayer d'utiliser un nouveau compte. Recherchez dans votre messagerie électronique (y compris le dossier des spams) l'e-mail de vérification qui contient le lien permettant d'activer votre compte.

Je n'ai pas reçu d'e-mail de vérification

1. Vérifiez le dossier de spams au cas où l'e-mail de vérification s’y trouverait.
  2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de vérification, utilisez le lien Mot de passe oublié sur la page de connexion pour réinitialiser votre mot de passe et envoyer un nouvel e-mail de vérification.

Je suis connecté, mais je ne suis toujours pas autorisé à visualiser tout le contenu

Tout le monde peut visualiser la plupart des instructions et vidéos de Tekla Structures qui se trouvent dans le service User Assistance, mais une partie du contenu est fournie dans le cadre du contrat de maintenance que votre organisation a passé avec Trimble. Si votre organisation dispose d'un contrat de maintenance valide, l'administrateur du compte Tekla Online de votre organisation doit vous inviter à faire partie de ce groupe, et vous devez accepter cette invitation en cliquant sur un lien reçu par e-mail.

Après avoir rejoint le groupe, vos nouveaux droits d'accès sont activés la fois suivante, lorsque vous vous connectez à Tekla User Assistance. Si vous êtes actuellement connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.

Les instructions de l’administrateur de l’organisation peuvent être consultées ici.