Téléchargez les instructions au format PDF

Dernière mise à jour May 11, 2016 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Version logicielle:
Not version-specific

Téléchargez les instructions au format PDF

Téléchargez les instructions au format PDF

Vous pouvez créer des fichiers PDF d'une seule page ou plus à partir de n'importe quelle page d'instructions du service User Assistance. Certaines pages de navigation, telles que la page d'accueil, ne contiennent aucun contenu imprimable. Les guides sur les produits peuvent également être téléchargés en tant que fichiers PDF prêts à l'emploi (à partir de la version 21.0).

Pour créer et télécharger des pages au format PDF, vous devez être connecté. Sinon, vous pouvez toujours créer des PDF de différentes pages à l'aide d'une imprimante PDF, si une telle imprimante est installée sur votre ordinateur ou intégrée à votre navigateur Web.

Créez un PDF d'une seule page

1. Connectez-vous à Tekla User Assistance.
  2. Cliquez sur l'icône d'impression PDF dans la partie supérieure de la page. Un PDF de la page en cours est créé et ouvert directement pour aperçu ou proposé au téléchargement, selon les paramètres de votre navigateur Web.

Créez un PDF associant plusieurs pages

1. Connectez-vous à Tekla User Assistance.
  2. Lorsque vous parcourez le contenu, cliquez sur Ajouter au PDF dans la partie inférieure des pages que vous souhaitez inclure dans le PDF.

Les pages sont ajoutées au groupe de PDF sélectionné dans vos détails d'utilisateur.

3. Lorsque vous avez ajouté toutes les pages que vous souhaitez inclure dans le fichier PDF, ouvrez le menu Mes informations et sélectionnez Générer PDF.
  4. Sur la page Groupes de PDF , vous pouvez réorganiser les pages ajoutées. Chaque groupe de PDF est imprimé comme document PDF distinct.
  5. Cliquez sur Générer PDF dans le groupe que vous souhaitez imprimer sous forme de document PDF. Un PDF de toutes les pages du groupe est créé et proposé comme défini dans les paramètres de votre navigateur Web. Si le groupe contient un grand nombre de pages, la génération du PDF peut prendre du temps.

Téléchargez les guides sur les produits au format PDF

Sélectionnez la bonne version sur cette page et suivez le lien de la documentation PDF (disponible pour la version 21.0 et les versions ultérieures).