Générateur de listes multiples pour dessin

Not environment-specific

Contenu

Objectif et description
Configuration requise
Installation de Générateur de listes multiples pour dessin
Utilisation de Générateur de listes multiples pour dessin

Objectif et description

Cette application permet de générer des listes à partir d'une sélection d'objets sur une vue d'un plan.

Configuration requise

Tekla Structures Version: 2018 et supérieures
.NET Framework version: 4.5.1
Environnements: Tous

Installation de Générateur de listes multiples pour dessin

Pour installer l'application:

Si Tekla Structures n'est pas démarré:
    Téléchargez le fichier TSEP approprié (Tekla Structures Extension Package) depuis Tekla Warehouse.
    Double-cliquez sur le fichier .tsep.
    Dans le Gestionnaire d'Extensions de Tekla Structures, Sélectionnez les versions de Tekla Structures pour lesquelles vous voulez installer l'application.
    Cliquez sur "Importer".
ou
    Copiez le fichier .tsep sous .\TeklaStructures\[version]\Extensions\To be installed

Démarrez Tekla Structures.

Si Tekla Structures est démarré:
    Téléchargez le fichier TSEP approprié (Tekla Structures Extension Package) depuis Tekla Warehouse.
    Cliquez sur le bouton du menu dans le panneau latéral Applications & Composants et sélectionnez  Gestionnaire d'Extensions.
    Cliquez sur Importer.
    Sélectionnez le fichier .tsep file and cliquez Ouvrir.
    Redémarrez Tekla Structures pour finir l'installation.

Utilisation de Générateur de listes multiples pour dessin

Vous trouverez l'extension sous la forme d'une macro dans Eléments non groupés dans Applications & composants.
Image

Options disponibles:
- Création de plusieurs listes en même temps
- Gabarits de nomenclature avec des formats différents (txt, pdf, csv, html...)
- Recherche des gabarits de nomenclature
- Possibilité de changer le nom du fichier de sortie
- Ouverture automatique de la liste dans le format approprié
- Affichage du dossier de stockage des listes
- Affichage des listes déjà créées
- Enregistrement de favoris

Image

Sélectionner les objets dans la vue. Sélectionner le ou les gabarit(s) et demander la création des nomenclatures.