Premiers pas - Commencez l'apprentissage de Tekla Structures

Software version: 2019

Dernière mise à jour March 7, 2019 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Premiers pas - Commencez l'apprentissage de Tekla Structures

Durée du tutoriel : 15min

Dans cette leçon, vous apprendrez à lancer Tekla Structures, à ouvrir et à naviguer dans un modèle. Vous apprendrez les bases de l'interface utilisateur, et vous familiariserez avec certaines de ses fonctions.
Le ruban, le menu Fichier, les boutons de sélection et d'accrochage, ainsi que le panneau latéral.  Vous apprendrez également comment jouer sur l'apparence des objets.

Content:
Vidéos
Contrôles de connaissances
Textes and images
Content rating:
Average page rating: 5 (1 vote)
Refresh page after voting to show updated result.