Des composants prêts à l'emploi pour les concepteurs de ponts

Software version: 2019i - 2019

Ajouté March 13, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Des composants prêts à l'emploi pour les concepteurs de ponts

Tutorial duration: 10 min

Apprenez à utiliser les composants système dans Tekla Structures, et à  les trouver et les gérer dans le catalogue Applications & composants. Découvrez comment trouver des composants supplémentaires sur le Tekla Warehouse, comment les télécharger et les ajouter au modèle. (Cette vidéo est en anglais)

Content:
Videos
Knowledge checks
Text and images