Composants personnalisés pour les concepteurs de ponts

Software version: 2019i - 2019

Ajouté March 13, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Composants personnalisés pour les concepteurs de ponts

Tutorial duration: 15 min

Découvrez ce qu'est un composant personnalisé et quels sont les avantages de leur utilisation. Apprenez à connaître les différents types et découvrez les composants personnalisés paramétriques. En outre, apprenez à créer un composant personnalisé en modifiant un composant existant. (Cette vidéo est en anglais)

Content:
Videos
Knowledge checks
Text and images