Les bases du Bridge Creator

Software version: 2019i - 2019

Ajouté March 13, 2020 by Trimble Solutions France tekla.support.fr@trimble.com

Les bases du Bridge Creator

Tutorial duration: 30 min

Apprenez les bases de l'outil Bridge Creator. Apprenez à lire les tracés des fichiers xml, et utilisez les tracés pour créer des sections clés. Apprenez également les différents types de points d'alignement des routes, comment modifier les sections et comment créer des tabliers de pont.(Cette vidéo est en anglais)

Content:
Videos
Knowledge checks
Text and images